注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开花的菩提树

我是我,我非我,众人是我,我......

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津作家协会会员,中国京剧十大名票,第四届文学新人奖获得者。文学、戏剧、宗教,是我人生的三大支撑,向善、助人、惜缘是我生活的三大乐事。手拉手,我们一起走。

(原创)我演出的《捧印》视频  

2017-07-21 15:37:30|  分类: 京剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)我演出的《捧印》视频
作者:可爱熊
(原创)我演出的《捧印》视频 - 开花的菩提树 - 开花的菩提树
       
        这次演出发挥的不好。主要是太操劳太累了,没有办法,票友演戏就是这样。要不是有这些好友们帮我,我恐怕连台都上不去啦。这次演出很重要。是我拜师后第一次演出。我师父——梅兰芳、荀慧生及徐碧云大师的亲传弟子,88岁的著名表演艺术家毕谷云老师,特地从上海来津为我把场助阵,并登台献艺!这件事轰动了津门!为了不给师父丢脸,不给梅派丢脸,我前后唱了《捧印》及《太真外传》两折戏。这是其中的《捧印》一折。我知道,嗓音和脚底下都不给劲,但我尽力了。呵呵。谢谢您在百忙中的观赏,恳求提出宝贵意见。谢谢。
   (各位看官,本来传的视频是16:9的,不知为什么,传上来就成了4:3的了。 您在看的时候,点击右下角的“全屏”后,找到并点击上面的“满屏”,就可以看16:9的比例啦。谢谢哈!)

                                                                        2017年7月21日
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018