注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开花的菩提树

我是我,我非我,众人是我,我......

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津作家协会会员,中国京剧十大名票,第四届文学新人奖获得者。文学、戏剧、宗教,是我人生的三大支撑,向善、助人、惜缘是我生活的三大乐事。手拉手,我们一起走。

(原创)偷来的视频  

2011-01-30 12:07:55|  分类: 京剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
(原创)偷来的视频
作者:济南名票“飞来的仙鹤”
(原创)偷来的视频 - 开花的菩提树 - 开花的菩提树
     “ 可爱熊(唱流水):要偷要偷我就要偷——  飞来的仙鹤(接唱):不能不能就万不能——”
   
    京津鲁三地票友“迎新年红色经典现代戏”专场于1月16日下午在北京广外社区服务中心成功举办,我有幸应邀前往,唱了一段“贵妃醉酒”,在感受三地票友深厚情谊的同时,也感受了北京戏迷观众的热情,依依惜别后,又在雅韵京剧社的网页看到了演出的视频,倍感亲切,欲将我演唱的这段转帖,摄制者小臭弟弟(飞来的仙鹤)要版权,王敏大姐也笑道:“严重同意臭弟弟(飞来的仙鹤)的意见,(原创)偷来的视频 - 开花的菩提树 - 开花的菩提树这是珍品,版权所有!(原创)偷来的视频 - 开花的菩提树 - 开花的菩提树 吴老师唱的忒好了我们舍不得给,您还是花钱买走吧便宜了还不卖呢!(原创)偷来的视频 - 开花的菩提树 - 开花的菩提树要不您就趁小臭不注意偷走吧我们假装没看见(原创)偷来的视频 - 开花的菩提树 - 开花的菩提树(原创)偷来的视频 - 开花的菩提树 - 开花的菩提树......”哈哈!看得我心里一阵阵欢喜!现在,趁着小臭(飞来的仙鹤)正在午睡,赶紧偷了来,让大家一睹为快啊!哦嘎嘎!!!快过年啦,今年是兔年,我的唱词里有“海岛冰轮初转腾,见玉兔,玉兔又早东升......”在这里给大家拜个年,祝愿大家兔年吉祥!身体健康!如意平安!!!
 
 
 
                       2011年1月30日
 
 
  评论这张
 
阅读(578)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018