注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开花的菩提树

我是我,我非我,众人是我,我......

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津作家协会会员,中国京剧十大名票,第四届文学新人奖获得者。文学、戏剧、宗教,是我人生的三大支撑,向善、助人、惜缘是我生活的三大乐事。手拉手,我们一起走。

(原创)海报!海报!  

2009-12-09 12:52:54|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)海报!海报!

作者:可爱熊

(原创)海报!海报! - 开花的菩提树 - 开花的菩提树

(海报设计:闫冬旭)

        要感谢的人很多。

        为了这次演出,许多朋友不记报酬倾力相助,让我感动得无言。

        刘总出资自不必说,单说宣传册的设计,主管主任亲自联系,分管科长点头应允,技术人员妙手生花,只要是我想到的,就没有贴不上去的,并且从审美的角度高我一筹,让我为之感叹、折服!

        另外,村里及老章为我印制宣传册联系印刷厂,艺术研究所李老师为此次演出提出良好的建议,河东电视台热情担当演出的录制以及许多朋友打来电话问:需要我们做些什么等......我唯有鞠躬,深表写意!我唯有努力,把戏演好,来报答这些让我在这个冬季感到温暖的人!

        要感谢的人很多,好人好运!!!

 

 

                                                                                        2009年12月9日

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018